Ртуть непогоды. 09. 12. 2021

Ртуть непогоды. 09.12.2021

Всю ночь стегает дождь
Неистовый по крыше.
Льёт вёдрами, уснуть
Мешает. Холодней
Становится, я дрожь
Деревьев голых слышу.
И непогды ртуть
Течёт в душе моей...


Рецензии