Дурные ассоциации

             Есть на проспекте странный дом
             Где счёт квартир  как бы "вверх дном"
             И "Первая" квартира на верхнем этаже,
             Все остальные ниже и чужих смущают всех уже...
             Каков пассаж!  Откуда сей фантом?
                *    *    *
             Вот так и в жизни. Твой надёжен дом 
             И твой  стабилен  Дух,
             Но клюнул "жареный петух"
\                и всё вверх дном
             И "ценности" сменились за окном ...


Рецензии
🔘 Вся кувырком летит стабильность,
Ведь, в моде ныне лишь дебильность.

Аннаис Аронова   21.07.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.