Я уже не смогу...

Я уже не смогу
Быть таким, как в начале…
Без тебя я умру
От любви и печали…

Жизни свитую нить
Изменить не возможно…
Можно лишь разрубить
Узел, спутанный сложно…

Мне рубить не дано
По живому без боли…
И вакансий давно
Нет на главные роли…

Ты не станешь грустней
За нелепой беседой…
Но не сможешь своей
Насладиться победой…

Я пожар потушу,
Протяну тебе руку…
Навсегда ухожу
В такт сердечному стуку…
                12.07.2022


Рецензии