Чистилище! 55

Чистилище!
Утро - ПРОЧТЕНИЙ больше - 55.

Чистилище!

В нем скрбен Путь.
Среди болезней и лишений.
На поворты разрешений.
Сигнал включаешь
как-нибудь.
Да только лампочка сгорела.
И не поймут.
Такое дело.
Ты ведь не плут.

Сирена пела.
Стой-же,Брут!
Что Цезари?
Ползет к ним спрут.

Чистилище!

В нем скрбен Путь.
Среди болезней и лишений.
На поворты разрешений.
Сигнал включаешь
как-нибудь.


Рецензии