Ранний вечер на берегу. 20. 05. 2019
А солнце, вечер не дождавшись,
Скатилось в толщу облаков.
Стальное ж море наигравшись
Стихало, остудив норов.
Три яхты, нехотя качаясь,
Шли в Балаклаву прямиком;
И туч ночных главы спускались
На пляж, усыпаный песком.
День пробежал, как будто сгинул,
Не попрощавшись, не взглянув
На одиночества картину,
В которой я затих, уснув...
Свидетельство о публикации №122071202143