Разгул волн. 24. 06. 2021
Волна хрипит, волна клокочет, -
В ней неспокоен дикий зверь.
Ей будто недра мироточат,
Скал окропляя твердь и серь.
С утра до вечера в разгуле,
Не утихая на на миг,
Волна бежит, волна бушует
И заглушает чаек крик.
Я б не взлюбил морские воды,
Коль штормов не было и бурь...
Ведь полный штиль есть смерть свободы,
А тишь - бессмысленность и хмурь.
Свидетельство о публикации №122071202131