Пух и прах. 26. 02. 2022
Не хочу жертвой быть, - мне не надо,
Чтобы снайпер успел задержать
Выдох в лёгких, хладеющим взглядом
Пулю в грудь разрывную послать...
Не желаю быть мягкой игрушкой
В чьих-то грубых, жестоких руках.
Не хочу я быть пойман на мушку
И разорванным быть в пух и прах.
Свидетельство о публикации №122071202114