ТУЧИ!

ПРИПЕВ.
Затянули небо тучи, дуют холодом ветра,
Понимаю что я лучший и тебе понять пора,
Отогрею в злую стужу , искупаю на жаре,
Ты пойми тебе я нужен, летом или в декабре.

Телефон мой удалила, в соц сетях поставя блок,
Но по прежнему ты мила, дай от сердца уголок,
Помести меня в сознанье, пригожусь тебе всегда,
Окажи ты мне вниманье, ты хоть раз скажи мне да.

Вновь рассвет бросает тени, ты молчишь который день,
Я нарву букет сирени, перепрыгну твой плетень,
Разложу на подоконник, аромат разбудит враз,
Я как преданный поклонник и примерный скалолаз.

Ох сирень свершила чудо, разбудила жизнь мою,
«Хорошо встречаться буду, может даже полюблю,»
Ты сказала, мир прогнулся, ошарашенный стою,
Только губ твоих коснулся, оказался как в раю.


Рецензии