Гимн Олимпиады

 1.
 На этапах борьбы мировой
 В тренировках мы так уставали,
 За страну нашу,титул и честь,
 Мы в боях мозоли нагоняли.
 За Россию,родную страну,
 Мы сражаться с отдачей готовы,
 Пусть для нас это все и не ново,
 За призы и за нашу страну.
 Refrain:
 Пять колец -
 Олимпийские кольца победы,
 Победить завещали нам деды
 И победу домой принести.
 Пять колец -
 Пусть сомненья падут и невзгоды.
 Пусть надежды дадут нам оплоты,
 Пять колец - Олимпийских колец.
 2.
 На нас смотрит родная страна,
 Она верит в нас нашу победу.
 Пусть героев лихих имена
 На вершину Олимпа приедут.
 Пусть поддержит нас ярости дух,
 К Пьедесталу везя нас в карете,
 Мы страны нашей сильные дети,
 С нами Бог и победы успех.
                10.2007


Рецензии