Прощай, мой берег! 25. 08. 2021

Прощай, мой берег! 25.08.2021

Пора прощаться, берег мой причальный!
Пора, пора, я уплываю вновь!
Не держит меня повод обручальный,
Ни спелая, подгнившая любовь.
Прощайте же, друзья, я не намерен
Ходить по кругу. Больше не могу
Входить всегда в одни и те же двери, -
Не задержусь на этом берегу!


Рецензии