Если снять пелену

   ***
Если снять пелену очевидности
С лика нашей прекрасной Планеты,
Сбросить прочь покрывало обыденности,
То узрим воссияние Света
Жизни Вечной во всей Красоте
Первозданности Замыслов Сущего,
В простоте, чистоте, высоте,
В беспримерной Любви грядущее
Нам предсуженное явить,
Как высокую цель устремлений,
Чтобы вспомнили, ‘должно жить
К Благу Общему, мощью свершений
Здесь, сейчас созидать на Земле
Лучезарную Света Державу,
Единившись, противно тьме
Встать - ответственность наша и право!
   ***


Рецензии