Посвящение Грегори Лемаршалю

***ТЫ- моё состояние

Вопросы люди задают порой:
“Ну сколько можно заводить одно и то же?”
 “Конечно,голос вроде не плохой,
Но день и ночь как это слушать можно?”

Что им на это я могу сказать?
Лишь посочувствовать-они ТЕБЯ не знают…
Всю ТВОЮ суть не могут распознать,
Поэтому и нас не понимают…
 
ТЫ,просто,состояние моё!
Под ТВОИМ взглядом неизменно я меняюсь
И в этих переменах мне легко,
Я,этим состояньем наслаждаюсь

В ТЕБЕ ведь абсолютно всё сошлось
Такого в своей жизни не встречала,
Ведь до мурашек голос ТВОЙ хорош
В бессмертных нотах ТВОЕГО репертуара!

Я погружаюсь в этот голос с головой
И это состоянье так прекрасно!
Я будто в невесомости с ТОБОЙ,
Но чувствую,что это не опасно

И в каждой ноте абсолютно свой посыл,
ТЫ раскрываешь перед нами свою душу,
Мы совершаем путешествие в ТВОЙ мир
Нас увлекаешь за собой искусно!

Принес ТЫ перемены в нашу жизнь
И сделал мир наш красочней и чище
ТЫ каждому тепло своё дарил
Своей улыбкой освещая наши жизни

ТЫ,просто,состояние моё!
 Всё,что касается ТЕБЯ,безумно важно…
Я верю,что добрее станет Мир,
Услышав голос Ангела однажды!

                22.06.2022


Рецензии