Победа в Японии!

Правящая коалиция Японии
одержала ПОБЕДУ
на выборах в верхнюю палату!
Благодаря повышенному
интересу к убийству
Синдзо Абэ!
Не слишком ли высокой ценой
далась победа демократии?
Лидеры страны расценили убийство Абэ
как нападение на демократию!
Оно естественно ошеломило
страну восходящего солнца и с одним
из самых низких показателей преступности!
Даже сейчас, в третьем тысячелетии
приходиться ради неё жертвовать жизнями!
Но Фумио Кисида-нынешний
премьер-министр Японии заявил что…
правящая партия не поддастся насилию!
Все будут как и прежде-вежливы и внимательны
к населению страны!


Рецензии