Нет, не виллой и не яхтой измеряй свою судьбу

Нет, не виллой и не яхтой измеряй свою судьбу.
Измеряй судьбу ты счастьем, что живёт в твоей душе.
Путь духовный есть путь светлый, а материя -мираж.

И живёт одно мгновение, превращаясь в пух и прах.
А душа уходит в вечность благостью наполнишь коль,
Будет счастлива на свете во всех формах во своих!


Рецензии