Просветление января. 26. 01. 2019

Просветление января. 26.01.2019

Наконец-то солнце
И мороз трескучий, -
На душе упадок,
Когда мелят тучи.

Надо бы проснуться
От январской спячки.
Выглянуло солнце, -
Настроенья стряпчий.

Небо голубеет, - осерчала стужа.
Мелочь ледяная надо мной не кружит.
Яркое светило на душе и в небе, -
Продержаться дольше этой красоте бы!


Рецензии