Прогулка по весне. 03. 03. 2020

Прогулка по весне. 03.03.2020

Напиться лесом и пропасть
Под аромат пихтовый.
И птичий говор кушать всласть
Между стволов еловых.

Уйти от грубой суеты
Во мшистые природы,
Где нимфы сочной красоты
Нам продлевают годы

Для нового, для новых дел,
Для страсти по живому,
Чтоб каждый всё таки успел
Найти тропу к святому...

И в такт ступающим шагам
Неспешно машут кроны...
Душа, покорная лесам,
летит в бессмертья лоно.


Рецензии