отпуск

небеса дождями застланы
свечка плачет жёлтым воском
уходя он бросил за спину
полотенце и расчёску
смолкло пенье скрылись отблески
не догонят не поймают
он теперь в бессрочном отпуске
взял безвременный тайм-аут
домочадцы молча плакали
даль закатная поблёкла
дождь писал свои каракули
и размазывал по стёклам
овцы целы волки сытые
кружит листик по спирали
вот глаза его закрытые
вот рука на одеяле


Рецензии