Прогулка по берегу моря. 13. 09. 2021
Как приятно ходить по песку
Вдоль спокойного синего моря.
Если хочешь развеять тоску, -
Очутись в беспрельном просторе,
Крылья птицей свободной расправь
И вспорхни над страной синеокой,
Свои мысли о прошлом оставь
И вдохни облаками глубоко!
Я гуляю, а будто лечу
Над морскою бездонностью синей, -
Я свободным и вольным хочу
Слиться с дерзкой морскою стихией!
Свидетельство о публикации №122071202017