При жизни. 18. 02. 2014
Шансов нет, - одни сомненья:
Тает, тает с каждым днем
Пульс надежды, луч везенья, -
Доигрался я с огнём.
Были дни, когда я горы
Мог бы сдвинуть, но пропал,
Запахнув души просторы,
Мощный разума запал.
И теперь остыло сердце, -
Много дыма без огня!..
Не могу душой согреться,
Жизнь при жизни хороня!
Свидетельство о публикации №122071202015