Преддверие весны. 18. 11. 2012
Тепло по душам прокатилось.
Открылись окна февраля.
Прокралась оттепели милость.
Очнулась белая земля.
Февраль спешит весной напиться,
И света юные лучи
Мелькают в улицах и лицах,
Как перелетные грачи.
Свидетельство о публикации №122071202010