Поэзия весны. 07. 03. 2020
С утра - холодная весна
Смеётся в переливах света
И солнце своего костра
Уж не стыдится в мгле рассвета.
И запахи уже не те, -
Повеяло душистой влагой
С полей, и в вешней красоте
Змеёй очертились овраги.
Долой унывных звуков плен
Метелей и ветров морозных!
Весна - глашатай перемен -
Поэзией сменила прозу!
Свидетельство о публикации №122071202005