***

Пусть кто-то верит, кто-то нет.
У каждого своя дорога.
И каждый вправе поступать,
Как шепчет сердце им порою.

Мне шепчет сердце, о любви.
Что в жизни нам даётся Богом.
И что зажжёт костёр в груди,
И греет души нам с тобою.

Ты можешь верить или нет.
Но в жизни знаю лишь одно я.
Любовь даётся, чтобы жить,
С открытым сердцем и душою.

Любить с тобою нашу жизнь,
Пускай и жизнь для нас тяжела.
Идти дорогой по пути,
Что в жизни нам судьбой даётся.

Любить не женщину одной.
Не только лишь к одному Богу.
Но даже к тем, кто рядом есть.
Кто в жизни послан вам судьбою.

Судьба даёт нам в жизни шанс.
Его встречаем мы с рассветом.
Должны уметь благодарить.
Мы всё на этом свете.

Ведь в этом мире гости мы.
И проживаем в нём недолго.
Должны мы жизнь свою прожить.
Оставить память в ней с тобою.

Оставить память на века.
Чтоб нас могли с тобою вспомнить.
Не словом в жизни нам плохим.
А только лишь с одной любовью.


Рецензии