Не буди! 26. 04. 2005

Не буди! 26.04.2005

Встанешь первой, - меня не буди,
Не тревожь, если хочешь помочь.
Тишиною меня награди,
Пусть неделей протянется ночь.

Мне бы выспаться травкою скошенной,
Позабыть те тревожные дни...
Но срываюсь я каменем сброшенным,
Бьюсь о выступы острой скалы...

Дни железными звеньями тянутся,
И не видно конца той цепи ...
Отдохну, может, груз с сердца свалится.
Ты меня поутру; не буди!


Рецензии