Были - не были
Не усложняю,
Ты -человек,
Как минимум!
Из пустоты,
От края до края,
Медленный свет,
Тонкая линия...
Странные фразы,
Взгляд осторожный,
Отглаженный ворот.
Отклик не сразу,
Диалог не возможен,
Явно, не молод...
Много вопросов,
Мало ответов,
Мягче стал взгляд.
Как же не просто.
Сколько секретов!
О нас говорят...
Замашки пижона,
Заботы отсутствие
О ком - то другом...
Ведь были и жены,
След от присутствия
На безымянном твоём...
Да мне все равно
Были -не были,
Есть или будут потом,
Не так уж давно,
Нитками белыми,
Свою мы историю
Шьем...
10.07.22
Свидетельство о публикации №122071201967