Человек-овощ

Человек до тех пор остаётся осознанным,
пока в состоянии следить за своим телом и душой.
Лишь стоит опустить ему руки, пустить всё на самотёк
и он моментально превращается в овощ. Деградация
его организма стремительно набирает скорость.
Мудрецы на этот счёт говорили, что важно не количество
прожитых лет, а их качество.


Рецензии