Общественный транспорт
Ты встал спозаранку.
Все хмуро смотрят -
Не хотят быть там.
Как селедки в банке,
Набитый вагон.
Все поддерживают режим.
И имя им легион.
Но, это не правда -
Всем все равно!
Убивают людей.
Но, все далеко.
«Моя хата с краю,
ничего не знаю!»
Попробуй, скажи -
И в тюрьме окажись!
Легко говорить,
Когда ты далеко!
Ты ни причем,
И, живешь хорошо.
Заранее, вил гнездо
На чужой земле.
Хоть и не сахар,
Но, живешь в тепле.
Попробуй скажи!
Может, расстрел?
Все было к тому,
Понятно, же всем.
Свидетельство о публикации №122071201908