Холостяк. Семья - баба

Моя семья - твердит бабень,
И это право дало государство,
А там: поблажки, льготы и доплаты,
Что мужикам-то не видать.

Моя семья - мужчина не у дел,
Всё как всегда - бабень кичится,
Что сделала себе игрушку,
Чтоб денежку с мужчин сосать.

Моя семья - мужчина лишь обслуга,
И денег даст, и время и заботу,
А ты всего-то ничего:
Наивный бред под лозунгом любофф.

Моя семья - так и содержи сама,
Что лезешь ты вдруг на мужчин,
Решив лишь только залететь безвольно,
А дальше ныть - ответственность неси.


Рецензии