Чудо в стакане Экспромт

Чудо в стакане.
Сидя на диване,
Дядя Ваня пьет вина.
Да так до хрена,
Что не помнит ни хрена.
И бубнит уже полчаса,
Что нет денег в кармане.
Где мои мани, мани?
Были же они
У меня в кармане...

Мани, мани убежали.
Что ли, они сами?..
Своими ногами.
Вот хамы, чудеса в стакане,
Что делают с нами.
Даже мани убегают сами...


Рецензии