Аргентинское танго

Две вечные души
Ведут свой диалог
Он в танце страстном
Тайно зародился

 Для выражения чувств
И исключения ссор
Не зря когда то
Танец появился.

Два пламени горят
 Инь Янь теперь одно
То отталнутся хладно
то  сольются.

бушует страсть порой
 мужская сила здесь
И женская любовь
В такт музыке сплетуться.

То вдруг в объятьях
Вспыхнут горячо
Да так что двух сердец
Стучат совместно звуки.

То оттолкнуться вновь
Но не забыв тепло
Опять сомкнуться
В притяженья руки!!!


Рецензии