Холостяк. Никак

Относись к бабью - никак,
Забей на них, положь на них,
Не вздумай их слова воспринимать всерьез,
Не будет толку никакого.

Когда она и деньги-то считать не научилась,
Когда она считает всё своим,
Когда она лишь предъявить умеет
Что деньги ты не вовремя принёс.

Где их балуют ведь всегда, где им внушили там же:
Что ты ведь не должна, родная,
Удел мужчин ведь содержать тебя,
Всю жизнь, удел добытчика мужского пола.

Твои капризы и желанья,
Твоих детей, что могут быть и по залету,
Тебя мужик обязан на руках носить,
Почитать и восхвалять как мать его детей,

Что ты его так просто приручила,
А он и будет очень рад,
Что слез с родительских плечей
И стал рабом капризной бабы.

И общий-то бюджет, по сути, меньшее из зол,
Когда мужик под действием гормонов,
Что сделали из бабы идеал,
Нитакуську и принцессу.

Не воспринимай ты в качестве соратниц баб,
Всё лишь себе и под себя утянут,
А ты остался не у дел,
И тут же муки и страдания, что якобы ты их не ценил.


Рецензии