Однако! Невозвратное время!

*   Fugit irreparabile tempus!
/Фугит иррэпарабиле тэмпус  /
Летит невозвратное время! –
Это наблюдал ещё Вергилий
Именно поэтому надо делать всё вовремя
И тогда не будет ничего невозвратного,
Время превратится в нахождение приятного!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии