Кутенин - словно Поцелуй 77
Полдень -ПРОЧТЕНИ-больше 77.
Кутенин - словно Поцелуй.
В Улыбке - кто Его видали.
Конечно,Он освоил дали.
И есть спортивные медали.
Но ведь
Нагнали и поддали.
Кто?
Может старый подлый Друг.
Иль сказочный бегун- звать Мук.
А может Робин поднял лук.
И эта Черная Стрела-
пропела-
что плохи дела.
Когда сто лет-
Дела плохи.
Ведь давят
Старые грехи.
Долгов - воз и еще тележка.
Жрать хочет...
Конь,Кот и Олежка.
У возраста есть
БЛАГОДАТЬ.
Не хочет Древний
Больше жрать.
Кутенин - словно Поцелуй.
В Улыбке - Мудрый Король Луй..
Свидетельство о публикации №122071201856