Фатима

 1.
 Осень - опадает лист,
 В моем сердце кружит диск
 Женщина восточная моя.
 Я тобой навек сломлен
 И в любви порабощен,
 Женщина любимая моя.
 Refrain:
 Фатима! - я в тебя давно влюблен,
 Фатима! - я тобой порабощен,
 Жизнь моя невозможна без тебя -
 Фатима,Фатима!
 2.
 Танец нас любви манит,
 Он о счастье говорит,
 Нежность ласк красавица моя,
 Ночь любви - счастливых снов
 Дарит нам с тобой любовь
 Женщина Судьбы - my Fatima!
                11.2007


Рецензии