Однако! Не слишком торопись

*   Festinatio tarda est.
/ Фэстинацио тарда эст. /
Поспешность задерживает! –
Таково древнее предупреждение Квинта Курция.
И лишь тот, кто делает всё продуманно, не слишком торопясь,
Никогда не перепутает впопыхах путь, точно зная, не сомневаясь,
Где - Греция, а где - Турция!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии