Солнце жарко прикипает...

Солнце жарко прикипает,
И меня с тобой слипает,
Тем желанием горящим,
Так пронзительно манящим.
Вечностью движенья тел,
В этот сладостный удел.
Там где ты и я под солнцем,
Чувствам сочным распахнёмся.
На планету ярких грез,
Я б тебя сейчас увез.
Пусть пылает там, где тень,
Я хочу тебя весь день! 


Рецензии