Мемуары дона Хуана

Сверкали молнии,
штормило,
Но нам с тобою
было мило.
Стихия, ночь,
пустынный пляж...
Вполне достойный
антураж
Для страсти
и для двух
влюблённых,
Порывом чувства
окрылённых...

11.07.2022г.


Рецензии