Мне не мешать
Так внутри легко, как во сне ушло,
Сердце одиноко оно ушло к себе опять под деревом скучать,
Потушен свет, зажглись фонари, как комарики легки,
Пение птиц божественное слово, как в море зарядить,
Иди-ка спать впусти свой сон ты снова,
А мне пора рано мне вставать,
Не хочу я снова прыгать и скакать до завтрашнего дня мне мешать.
Свидетельство о публикации №122071201796