Мне не зачем тебя любить

О человек мне не зачем тебя любить,
Твоё созданье лишь случайность,
И по подобию готов ты бога сотворить,
Когда к тебе придёт отчаянье,
Прими ты фатум- неизбежность бытия,
И лишь его возненавидь ты,
Да на любовь к другим ты не способен -зря,
Способен лишь себя любить ты,
Не трус ты, не подлец и не герой,
Ты туловище лишь с набором мемов,
Возможно в этом мире ты найдёшь покой,
А если нет, покой обрящет тело.


Рецензии