Очарование удивительно безответной!
Ты очаровываешь каждым новым шедевром мировое искусство!
Твои картины становятся неповторимыми чарами,
Покоряющими красотой,
Они очаровывают нежностью удивительной, безответной!
Никто в мире не может ответить:
На картинах Твоих - Твой лик, навеянный мечтой?
Свидетельство о публикации №122071201787
Ольга Воталинская 12.07.2022 08:57 Заявить о нарушении