Чары. Пред тихой!

   Пред  тихой гаванью – великолепие приморского парка! -
Он тихим шумом волн очаровывает,
Изумительной красой фонтанов заколдовывает,
Изяществом яхт зачаровывает,
За горизонт морского залива в просторы моря увлекает.


Рецензии