через плетень

ещё один убитый  день
валяется как падаль
не перейдя через плетень
лучей зари поодаль

но зацветает кровно ночь
о ночь большое дело
цыганская конечно дочь
чьё молодое тело

но зацветает кровно ночь
как папоротник ярко
и день не может уволочь
копыт своих как ярка

но зацветает кровно ночь
се фарою экспресса
является луна помочь
Стружу уйти из стресса


Рецензии