Очень странные
Очень странный случайный прохожий
Демонстрировал воспитание
На других был совсем не похожий
Угощал в ресторане изысканном
Дорогим неприлично вином
Намекал, мол, живет тут близко он,
Может быть мы на кофе зайдём?
Ну уж нет. Я особа приличная.
Я пью кофе лишь с тем, кого знаю.
Приглашение необычное
Отклонила. Я не такая.
Оказался он очень настойчивым,
Подарил мне букет алых роз
И на блюдце с каймой позолоченной
Мне колечко с брильянтом принёс.
Прикупил мне собаку карманную
Удивительного окраса,
По утрам варил кашу манную,
Кофеёк приносил. Зараза.
Говорил мне слова очень нежные,
В потайные места целовал,
Обещанья дарил безмятежные,
Крепко-крепко меня обнимал…
А потом вдруг исчез, словно магия
Растворила счастливый мой сон,
И осталась одна, бедолага я,
И собака, что втюхал мне он.
С ним исчезло кольцо обручальное,
Растворились мечты о семье,
Если честно, то я опечалена,
Приглянулся уж очень он мне.
Вот сижу я теперь одинокая
И ни слова совсем не жужжу,
Не смотрю на тех, кто ходит около
Мужиков больше не завожу.
Не хожу больше я на свидания
Не смотрю на случайных прохожих
Не нужны мне такие страдания
Я теперь очень странная тоже.
Свидетельство о публикации №122071201768