Вспоминай меня...

В памяти храню
И зимой, и летом.
Я тебя люблю -
И ты помни это.
И не забывай
Встречу нашу в осень.
"Нет, не покидай!" -
Губы тихо просят.

У тоски моей
Ни конца, ни края.
Плачет соловей :
"У него другая..."
Не прошу тебя
С жалости участья.
Отпущу любя,
Пожелаю счастья.

Время, говорят,
Вылечит, поможет...
Пятый год подряд
Нет тебя дороже.
Взять бы прилететь
На твоё окошко,
Чтобы посмотреть -
Счастлив, хоть немножко?

Пара голубей
Надо мной кружится.
Из руки своей
Выпущу синицу.
Нет другой любви
В моём сердце места.
Я твоя вдали
Вечная невеста.

Нет моей любви
Ни конца, ни края.
С клином журавлей
В небо улетаешь.
Помни обо мне.
Вспоминай о прошлом.
Ближе и родней
Нету и дороже.

В памяти храня
И зимой, и летом...
Листья сентября
Высохшим букетом.


Рецензии
Светлана, извините, за меньшее, чем три мин. Просто очень торопился.
Но всё равно увидел главное.
Надеюсь вернуться...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи   15.07.2022 11:54     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Борис! :) Конечно возвращайтесь! Я буду ждать... :)

Ивченко Светлана Владимировна   15.07.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.