Не забуду

Встреч наших не забуду никогда.
Твоя душа была с моей созвучна,
И время проводили мы  нескучно,
Надеялись, что будет так всегда.

На чувства жизнь накинула нам сеть,
Закрыла все пути к былому счастью,
Воспользовалась данной ею властью,
Хлестнула резко, взявши в руку плеть.

За что? А разве не было причин?
Ведь счастье воровала я чужое,
Надеясь, что оставишь то, "другое",
Но ты был настоящий семьянин.

Со временем, я чётко поняла:
Семья - святое! И она от Бога.
Не нужно относится к ней жестоко -
Разрыв, как данность Свыше, приняла.


Рецензии