У всех явлений и вещей...

У всех явлений и вещей,
помимо видимой, имеется другая сторона,
что не секрет,
согласно принципу дуальности;

и даже тот – потусторонний – мир
собой, по сути дела, представляет
лишь иную грань
единой всеобъемлющей Реальности.


Рецензии