Пародия рапсодии белых стихов

Невесомое и нагое,
и бесстыжей душой напоказ
тело спрятано под водою —
в пузырях нездоровых гримас.

Фантазирует невесомость,
будто бабочка — рвётся порхать.
На Парнасе поэзии область,
почему бы туда не слетать?

Лист крапивы на пах и на чресла,
голубиных перьев набор.
Ни ей-ей просиживать кресла,
столько замыслов — перебор...


Рецензии