Орёл-гордая птица
Не тронет без повода ..Это ты знай.
В небесных отрогах он полный владыка.
Прошу рая только его не лишай.
Да глаз зоркий..Сталь глаз в накале,
А когти,как шипы.Сильна так же грудь.
И тело сильно,как вино в том бокале
Пьянит ,просит снова пускаемся в путь.
Свободна,горда среди птиц орёл птица
Она не боится ни вас ,ни меня.
А в небе ведёт ,словно дева царица,
Но здесь на земле лишь боится ружья.
Которое может прервать жизнь на взлёте.
Такого защитника я приобрёл.
Участвует друг мой со мной на охоте
Мой гордый и грозный средь птиц мой орёл.
Свидетельство о публикации №122071201701