Напутствие Себе - глобальная задача...

Глобальная задача, сверхличный смысл,
Силой наполняют наши души.
Вектора всех клеточек сонаправляют внутрь,
Избавляя от слепого равнодушья.

Сочувствие нейтральности, есть помощь на пути,
Объемлет глубину сути движений.
Постигая мудрость смирением своим,
Верой избавляет от сомнений.


Рецензии