В своей Сути

   ***
Человек в своей Сути - Свет,
В каждой клеточке Огнь Пространства,
Это главный и высший Завет,
Это принцип Духовного Братства
И чем ярче тот Огнь горит,
Тем мощнее Дух восходящий,
Тем сильнее сиянье Любви
И грядущее в настоящем
Светозарным куётся в горниле
Мыслей блага и в жизнь воплощается
Красотой, осознаем, постигнем,
Всё на ‘круги своя возвращается
По делам и сознанию, люди,
Мы за всё и за вся в ответе,
Благодарны Всевышнему будем,
С Ним едиными станем в Свете!
   ***


Рецензии