За тех, кто вышел живым из войны
И в продырявленной коже гуляет тут до темна.
Шагает (в прорехи дует) и лёгонько так свистит.
"Ещё и свистишь? Не будет - денег!" Сквозит
По земле норд-остом, и вестом - берет за душу...
И кости в ознобе сводит - всё кожа - дырявая как дуршлаг!
И каждый нагло думает: "А вот приду - погреюсь!
Мне чая дадут с малиной. Мне скажут: "Поспи, любимый!"
И кожу зашьют. Нежно так..."
Свидетельство о публикации №122071201682
2022.11.12. Специальная Оккультная Операция
Интервью Дознавателя
Татьяна Ульянина-Васта 14.11.2022 19:13 Заявить о нарушении